La Saint Valentin avec
Effervescence….

A l’approche de la Saint-Valentin, il y a de l’amour dans l’air ! Pour faire plaisir à votre moitié, Effervescence a imaginé un dîner d’exception sous le signe de la passion, à commander simplement en ligne avant le 10 février et à emporter dans votre nid d’amour. Le meilleur de la saison, le savoir-faire d’Effervescence Traiteur et de belles attentions pour toucher les papilles en plein cœur, le Menu des Amoureux est la cerise sur une soirée pas comme les autres. Love is in the air… !

Sur le chemin du bonheur, l’apéritif est déjà pavé des meilleures attentions. Au menu, cinq bouchées de haute volée pour initier un repas à faire battre les cœurs amoureux à l’unisson. Tataki de saumon sur radis blanc, Pique de viande de grison et crème de noisette, Médaillon de foie gras sur pain d’épices & poivre de Sichuan, Sablé primeur et chèvre frais, Tatare de Saint-Jacques, truffes & huile de pistache : bonne pioche pour les saveurs. Le baromètre du plaisir grimpe encore d’un cran avec l’entrée, un délicat foie gras de canard façon pomme d’amour et son love toast, accompagné de pommes caramélisées toutes croustillantes de plaisir. Place au plat et à la douceur d’une belle pièce de veau rôtie d’une tendreté infinie. Ecrasé de pomme de terre à l’huile de truffe blanche, brochette de légumes croquants et jus corsé en accompagnement, le veau remporte haut la main le point de la gourmandise. Jeu, set et match avec le « Cupidon et son pétale de rose cristallisé ». La fraicheur de la framboise et la rondeur de la vanille dans un entremets tout en textures à rendre folles d’amour les papilles !

Avec Effervescence traiteur, offrez-lui un délicieux diner tout en douceur… Simple, facile, commandez directement sur notre site avant le mercredi 10 février : https://effervescence.shop-and-go.fr/

MENU DES AMOUREUX

Apéritif du Bonheur

Tataki de saumon sur radis blanc

Pique de viande de grison et crème de noisette en forme de cœur

Médaillon de foie gras sur pain d’épices, poivre de Sichuan

Sablé primeur et chèvre frais

Tatare de Saint-Jacques et truffes, huile de pistache

♥♥♥

Foie gras de canard façon pomme d’amour, pommes caramélisées et love toast

♥♥♥

Pièce de veau rôti, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe blanche, brochette de légumes croquants, jus corsé

♥♥♥

Le Cupidon et son pétale de rose cristallisé